公司简介

 

    克莉丝汀月饼销售隶属于上海每时电子信息技术有限公司 ,在上海市各大区域建有多个配送中心,提货券配送服务已覆盖全市各地区。由于业务繁忙上门,为避免排队浪费您宝贵的时间,上门购买或领取提货券请与客服人员事先预约,谢谢您的配合,克莉丝汀品牌创建于1992年8月8日,主要生产各式中西糕点、面包、裱花蛋糕、月饼、饼干、糖果等六大类三千余种产品。历经13年创业,到2005年6月底,克莉丝汀在长江三角洲地区已拥有5个现代化模式的GMP厂房、一支约4000余人,350余家专卖店的经营团队。克莉丝汀经营团队的共同信念是:制造出使顾客安心、放心、满意的产品,以成为“社区好邻居”为己责。
 
    秉承“食品是良心事业”的理念,克莉丝汀在全国同行业中率先通过ISO9001国际质量管理体系及HACCP食品卫生安全控制体系的认证。并籍此专业运作及品质保障,“克莉丝汀”博得“2004年全国放心月饼金牌企业”、“全国优秀饼店” “上海市著名商标”及“中国名点(蟹派、年轮)”等多项殊荣。2004年,克莉丝汀旗下两家企业跻身上海食品制造业百强并在糕点、面包类产业中排名首位。


    本公司系上海克莉丝汀食品有限公司正式签约授权的一级代理商,我们与克莉丝汀优势互补,共赢合作已有多年历史。


克莉丝汀月饼券批发:021-52372815 克莉丝汀月饼团购:021-62512345,62523333,021-62527777 克莉丝汀月饼渠道:13311851722 沪ICP备08102146号-1
Copyright©2008 christine.ac.cn 克莉丝汀月饼销售 友情提示:谨防假票,敬请在正规渠道订购!非本公司网站上购买的产品,所产生的一切问题,本公司不承担任何责任!